Résumé

Fromage de brebis fermier au lait cru de l'Aveyron, 14 jours d'affinage.

Le Pérail

Le Pérail
Résumé

Fromage de brebis fermier au lait cru de l'Aveyron, 14 jours d'affinage.

6,90 €
TTC
Quantité

Destiné à l’origine à la consommation familiale, le Pérail a été commercialisé à la fin des années 1960. Produit en fin de lactation, il est de petite taille et façonné par les femmes, la coutume se transmettant de mère en fille.

  • Origine : Aveyron
  • Lait : lait cru de brebis
  • Type de pâte : molle, crémeuse
  • Croûte : fleurie
  • Matière grasse : 19 %
  • Affinage : 14 jours
  • Saison : toute l'année
  • Goût : floral, prononcé en fonction de sa durée d’affinage
  • Certification : fermier
  • Mariage : vin, bière
  • Poids : 150g
  • Prix : 6,90 eur la pièce

Fiche technique

Lait
Brebis
Type de lait
Lait cru
Matière grasse
19 %
Type de pâte
Crémeuse
Affinage
14 jours
Prix à la pièce
6,90 eur