Résumé

Fromage de brebis fermier au lait cru, 10 à 12 mois d'affinage.

Brebis fermier

Brebis fermier
Résumé

Fromage de brebis fermier au lait cru, 10 à 12 mois d'affinage.

250 gr / 7,48 €
TTC
Portion
Quantité

  • Origine : Pyrénées
  • Lait : cru
  • Type : brebis
  • Type de pâte : pressée non cuite
  • Croûte : lavée et frottée
  • Matière grasse : 31%
  • Affinage : 10 à 12 mois
  • Saison : toute l'année
  • Goût : fruité et floral
  • Certification : fermier
  • Mariage : bourgogne, vin blanc, bière, muscat
  • Poids : 4 à 6 kg
  • Prix : 29.90 eur/Kg

Fiche technique

Lait
Brebis
Type de lait
Lait cru
Matière grasse
31 %
Type de pâte
Pressée non cuite
Affinage
entre 10 et 12 mois
Prix au kilo
29,90 eur