Résumé

Fromage de Producteur fermier des Pyrénées.

Fromage de chèvre au lait cru entier.

6 à 8 mois d'affinage (approximatif) 

Chèvre fermier

Chèvre fermier
Résumé

Fromage de Producteur fermier des Pyrénées.

Fromage de chèvre au lait cru entier.

6 à 8 mois d'affinage (approximatif) 

1 kilo / 32,50 €
HT
Portion (approximative)
Quantité

  • Origine : Pyrénées
  • Lait : cru, entier
  • Type : chèvre
  • Type de pâte : pressée non cuite
  • Croûte : lavée et frottée
  • Matière grasse : 21%
  • Affinage : 6 à 8 mois
  • Saison : toute l'année
  • Goût : fermier et floral
  • Certification : producteur fermier
  • Mariage : vin, muscat, cidre
  • Poids : 3 kg environ
  • Prix : 31.90 eur/kg

Fiche technique

Lait
Chèvre
Type de lait
Lait pasteurisé
Matière grasse
21 %
Type de pâte
Pressée non cuite
Affinage
entre 6 et 8 mois
Prix au kilo
32.50 €