Résumé

Fromage de chèvre fermier au lait cru, 6 à 8 mois d'affinage.

Chèvre fermier

Chèvre fermier
Résumé

Fromage de chèvre fermier au lait cru, 6 à 8 mois d'affinage.

250 gr / 7,98 €
TTC
Portion
Quantité

  • Origine : Pyrénées
  • Lait : cru
  • Type : chèvre
  • Type de pâte : pressée non cuite
  • Croûte : lavée et frottée
  • Matière grasse : 21%
  • Affinage : 6 à 8 mois
  • Saison : de mars à octobre
  • Goût : floral et animal
  • Certification : fermier
  • Mariage : vin, muscat, cidre
  • Poids : 3 à 3.5 kg
  • Prix : 31.90 eur/kg

Fiche technique

Lait
Chèvre
Type de lait
Lait cru
Matière grasse
21 %
Type de pâte
Pressée non cuite
Affinage
entre 6 et 8 mois
Prix au kilo
31,90 eur